ЗИМА
И в солнечных лучах,
С голубизной небесною
Горит снегов парча.
Перстами нить пуховую
Вплетает в свой узор.
Снежинки невесомые
Ткут для нее ковер.
Под снежными завесами,
В сиянье хрусталя,
Спит, видя сны прелестные,
Среди лесов земля.
Свидетельство о публикации №113011609349