***

а его поцелуи были приторно/шоколадно/табачные.
улыбка с ямочками и глаза с дьявольским огоньком.
он любил синий Winston и втихую стрелять мои яблочные,
и я точно стала бы им, если б он ушел..
у меня была дрожь от одних его телодвижений,
его грации, интеллекту - не занимать.
но мужчин, как он, на девицах вроде меня не женят.
я ему "ни в ребро", потому не смогла удержать.


Рецензии
У нас каждый день начинается с солнечного восхода
и надо казаться счастливым здесь нет другого хода .
Мы не олигархи , но на веселье
и делать чтобы всем было лучше считаем целью .

Бигден   16.01.2013 19:34     Заявить о нарушении