***
псевдо/дурно/четверостишьями,
да о том, какая я лишняя
в сцене жизни "его любовь".
ведь она должна быть каноничною,
***** - в постели, жена - отличная,
жаль, мне не по плечу эта роль.
проклинаю я их промежутками,
имена их рисую маршрутками,
но как сутки меняются сутками -
он приходит ко мне домой..
обнимает, целует, жмурится,
говорит, мол, ты будешь умницей?
а то честно скажу - скучал..
и потом по утру просыпается,
от мобильного, что разрывается,
отвечает, наспЕх одевается, слышу:
я у матери, скоро еду, пью чай.
Свидетельство о публикации №113011609320