***

Лекция №3. как ее забыть.
надо меньше пить и бросать курить,
выползать из дома, больше говорить,
приглашать знакомых и благодарить
за километры боли.
за тоны пустоты.
за то, что с одиночеством давно уже на "ты".
и я совсем не жалуюсь, сумею разлюбить,
но трети окружающих
любовь мешает ж.и.т.ь.


Рецензии