Дикая роза
Что растёт на поляне.
Кто-то вырос в саду,
Я же чахну в бурьяне.
Кто б заметил меня,
Кто б нашел, удивился,
Поселил бы в свой сад,
Красотой восхитился.
Я б цвела и цвела,
Не бояся мороза.
Хоть и дикая я,
Но я все- таки - роза.
Но проходят все мимо,
К красоте равнодушны,
Упаси же вас Боже.
Никому быть не нужной.
2012 Людмила Топаллер
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №113011609304
Людмила Топаллер 21.03.2014 22:03 Заявить о нарушении