Я люблю, тебя Русь

Я люблю,тебя Русь.
Как люблю,я не знаю.
К Тебе в генах любовь,
Передал мне отец.
А потом с молоком материнским
её я впитала.
И с Твоею Судьбой наконец.

Я Люблю,тебя Русь.
До последнего ногтя.
Я родная тебе,
По крови и судьбе.
Как тебя,и меня.
Рвали зверские когти
Те,что,может,знакомы.
Читатель тебе.

Я люблю тебя Русь,
Как люблю,я не знаю,
Только словом могу.
Я об этом сказать,
Вы прислушайтесь к слову,
я вас умоляю.И услышите нежное,
"Русь моя мать".


Рецензии