***

ну дерзай, найди себе другую.
милую, наивную, с добрым взглядом.
она будет варить тебе кофе и яйца в крутую,
ну, в общем, она будет "как тебе надо"
только меня тогда больше не трогай,
не пиши "как дела? ты жива там?"
мой ответ все равно "будь ты проклят!
я пол года уже. как распята.."


Рецензии