О себе любимой

Я, всякая, я разная 
И добрая, и безобразная. 
Трудолюбивая и ленивая,
Сердитая и незлобивая. 
Могу горы свернуть, 
Реки вспять повернуть,
Могу пасть,
Могу встать, 
Могу сдачи всем дать. 
Могу все простить
И слезу пролить, 
Могу сильно любить, 
Могу это скрыть. 
И схитрить могу,
Насолить врагу, 
Могу другу помочь
И уйти могу прочь.
Могу сильной быть.
Могу дверь открыть,
А могу запереть, 
Могу все стерпеть. 
Могу все отдать, 
Могу все отнять. 
Стих могу написать 
И его прочитать. 
Кто же я? 
Не могу понять? 
Удивительная и загадочная. 
Уж какая есть, 
Но порядочная. 
Вы любите меня 
Вот такую уж,
В жизни вашей я вам
Еще как пригожусь!

2010   Людмила Топаллер

Фото из личного архива.


Рецензии
Все мы разные и от этого мир интересней.Удач!

Людмила Журавская   15.02.2014 22:25     Заявить о нарушении
И РАЗНООБРАЗНЕЙ. СПАСИБО, ЛЮДМИЛА. ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

Людмила Топаллер   15.02.2014 22:31   Заявить о нарушении