В прошлом
Они ведь живые,еще слышен стук.
Не надо ложных
Слов об огне,который давно потух.
Так будет лучше,
Немного боли,но все проходит,
Ты видишь тучи?
А каждое утро солнце всходит.
Проси прощения
Не у меня,я прощать не умею,
Сердцебиение
Тебя простит,а я не смею.
Что было-в прошлом.
И никогда ничего не вернуть.
Я все забыла,
А ты,если нет,забудь.
Свидетельство о публикации №113011609231
предпринимай решения быстро , а не вой .
Борьба за выживание на улицах идёт и сейчас
и я готов к ней каждый час .
Бигден 16.01.2013 19:46 Заявить о нарушении