Путешествие по Франции. La banalite
Она пожелала спокойного сна
Улыбнулась
Рукою нежно погладила по волосам
Поцеловала
Едва коснувшись теплыми губами моей щеки
И ушла
До утра за окном пел соловей
В ту ночь я не написал ни строчки
2
Так гулко в ночи звучат шаги…
кутаюсь в одиночество
Темнота занавесила окна
просится поговорить
листвою
страниц
шурша
Мечты и воспоминания перелистываю
____________________________
La banalite (фр.) - банальность.
Свидетельство о публикации №113011600923