30 12

пока у меня здесь друзья, работа,
пьянки в вечер с пятницы на субботу,
она нагибается голая в твоей майке
(будто случайно).
когда у меня наступает март,
начало для пыльных дорожных карт,
она знакомит тебя с родителями
(ты им нравишься исключительно)
......
ноябрьски в губы целует погода,
а я уже выжата вся. до исхода.
земля покрывается пепельным инеем, а ты...
дочь назвал моим именем..


Рецензии