Я думаю, поймут меня...

Явленья мёртвых фигурируют во множестве повествований...
И, несомненно то, что появляясь с целью очень нужной,
Родные и друзья не могут передать живым тех важных знаний,
Что так нужны им, из-за страха, пред которым люди безоружны.

В теологических трудах и в философских, исторических,
Повсюду утверждается, что смерть сбывается в физическом лишь плане,
И близость двух миров возможно ощутить вполне практически
В обычном обиходе жизни, и обмен возможен, но хранится втайне...

Ведь злоба, ненависть, так обуявшее всё человечество
Ставит препоны для развития подобного общения...,
Поскольку, сущность человечества - добро, но это качество,
Утрачено самим же человечеством, среди невежества и отупения.

А на невежестве произрастают сущности, лишь, тёмные,
Излюбленное ими средство - всякое запугиванье масс,
- Всё то, что постоянно видим на экранах телевизоров сейчас,
И наполняем этой гадостью склады сознания объёмные...

Мы чувствуем себя незащищенными и очень одинокими...,
А силы тёмные стараются завлечь такой народ к себе,
И подчинить, организуя секты, кабаки, прельстив пороками,
Лишить всех радостей и света жизни, крест поставив на судьбе...

И человеку хочется забыться... - Просто! Водка и наркотик!,
Вместо того, чтобы хотеть подняться для духовной битвы, правда, да?
Поэтому важней всего сейчас нам мысль добра, и в этом мысли подвиг!,
И знания против невежества! И силы тёмные исчезнут, без следа...

Я думаю, что все поймут, в конце-концов, меня,
И предлагаю эту битву каждому начать с себя...


Рецензии
Будем биться до конца
За здоровые сердца!!!

Николай Вершинин 2   21.03.2021 14:55     Заявить о нарушении
- Бьётся, бьёмся все, конкретно,
Да не очень-то заметно...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   22.03.2021 07:45   Заявить о нарушении
Когда-то да повезёт!

Николай Вершинин 2   23.03.2021 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.