Так кайфово...

Любить тебя невыносимо,
но так кайфово...
Стоять с тобой рядом красиво
на зависть другому...

Жить в мыслях твоих -
это же просто чудесно.
И нам никогда не может быть
рядышком тесно...


Рецензии