М. П
подкурив вторую за пять минут,
ты забудешь меня быстрей, чем дойдешь до дома,
и тогда тебя окончательно отберут.
ты зайдешь, не раздеваясь поставишь чайник,
позвонишь (может Кате) и расскажешь как умеешь скучать.
а меня в этот вечер не спасет ни один спасатель.
я забыла как надо /мне_без_тебя/дышать.
Свидетельство о публикации №113011609208