Красивых ярких потрясений нет

***
Красивых ярких потрясений нет,
Есть душу утомляющие встряски.
И от того в стихах сгущаю краски,
Но все же не закат в них, а рассвет.

Еще не сыгран жизненный сюжет,
Где роль моя не главная, но все же.
На что-то важное влияет тоже,
К чему еще и пониманья нет.

Из "Брукены".


Рецензии