Шаги в темноте

Ты слышишь шаги в темноте? Кто-то крадется из вне
Только не бойся, дыши, слушай меня и смотри
Я сейчас сделаю ход, в Альфа-Центавра проход
Там покажу многих тех, кто так стремится к тебе...

Вижу в глазах твой испуг, только не бойся мой Друг
Их очень много пойми, био энергия - ты
Лакомый вкусный продукт, не сорванный с дерева фрукт
Так что тебе выбирать, как с высоты не упасть...

Новые формулы в мир поступают, все мы буквально ходим по краю
То что в тебе, лишь частица материи, ты прозябаешь в своем измерении
А есть выше соцума особи, они порошок в невесомости
Невидимые и прозрачные, низкочастотные ящерицы...

Смелость качество избранных, послушай звучащею истину
Пульс свой настрой с неким голосом, вещающим волнами полюса
Тогда у тебя все получится, услышишь немую попутчицу
Выводы сделаешь алгеброй, тонких миров в чаше сакуры...

Ты слышишь шаги в темноте? Я покажу тебе тех
Кого нам увы не понять, хотя каждый хочет дышать
Поэтому сделай please выводы, не бойся пустых индивидуумов
Ровно дыши и пытайся, ставить в законы реальность...


Рецензии