Смотрит кот в свою пустую миску

Смотрит тупо кот в пустую миску:
Покормить не забывайте киску!
За своими бестолковыми делами
Очень мало занимаетесь котами.
Хоть и короток кошачий век,
Кот ведь тоже человек.
Если не дадите мне еду,
Я от вас, пожалуй что, уйду.


Рецензии