Как же я скучаю!

Мне бы быть сегодня ветром в поле,
Что бы встретить тебя в степи!
На минуту стать ветром вольным!
Что бы просто тебя найти!

Полететь снегами над миром,
И попасть на лицо и руки.
И увидеть тебя счастливым!
И помочь пережить эти муки…

Закружить тебе листопадом,
И листком зацепиться за душу.
Приласкать тебя нежным взглядом,
И сердечко твое послушать…

Обволочь тебя дымом сигары,
Заглянуть в эти моря - озер.
И затронуть струну гитары,
Что бы лучик до сердца дошел.

Зазвонить твоим телефоном,
Что б дотронуться до щеки.
Стать каким то земным миллионом,
Что бы просто тебя найти.

Улыбнуться тебе прохожим,
Коффем стать, что б дарить тепло,
Улыбнуться тебе прохожим,
Что бы просто дарить добро.

Потянуться к тебе с лучами,
Первой, утренней зари,
Утолить все твои печали.
Озарив, все светом любви!


Рецензии