отпечатки на сетчатке
нанизывают раковые опухоли
на стержень
мистификация
ментальные речи
выбрались в свете фонарных столбов
на изредка-искренность
связанных варег утраты тревоги
ломающий голову
выскреб фекалий
торчащими пиками
покажет пути направлений
учёта налогов
восторги минующих десятилетий
расторгнули связи меж
трезвым и пьяным
теряя покров над системой
довериться можно и свету
Свидетельство о публикации №113011609079