Может быть

 Может  моих  слов  не  поняла
 И  такое  мне  тогда  сказала...
 Одного  меня  она  ждала,
 Сердца  ни  кому  не  открывала.

 Как  же  так,  «не  верю» - я  сказал.
 Ты  мне  льстишь  и  это  не  отрада.
 Взял  рюкзак  уехал  на  вокзал.
 Может  мне  и  уезжать  не  надо?

 Может  быть  остаться  и  как быть?
 Жить  как  жил,  заглядывая  в  окна.
 Не  роптать,  мечту  свою  забыть,
 Протирая  рукава  на  стеклах.


Рецензии