Ну что с тобою происходит?

Ну что с тобою происходит?
Переживаю за тебя.
Плывёт по небу одиноко
Луна печальная  твоя.

И ты поверь не сиротлива,
В душе я тоже одинок.
Между приливом и отливом
Не смог причалить наш челнок.

Ты молода и так красива
Среди друзей, своих подруг.
Но ты лишь хочешь быть счастливой,
Тревожный разрывая круг.

      09.10.2011


Рецензии