Убежать мечтами...

               

Убежать мечтами, обмануть тень –
Прорасти вешним тоном в листву!..
Вникнуть в ясную суть, глубиной в синеву,
Журавлиным клином – в безбрежную сень!..

Влиться тёплым утром в шёпот цветов,
В запах дикого мёда, в прозрачный родник...
В камень! чтобы быть тише, чем суетный крик...
В обнажённую радугу – одним из цветов!..


Рецензии
Себя не можем мы спасти,
Свои осуществить мечты,
Но Счастье в Боге обрести
С Христом Навеки можем мы.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.06.2019 23:32     Заявить о нарушении