Дитя, прекрасное дитя!

Рожденьем  свет,  придя  из  тьмы
Оно  совсем  не  то,  что  мы.
Дитя  из  одного  лишь  света
Желаньем  жить,  встречать  рассветы.

Как  чистый  лист  изящно  белый
Во  времени  взирая  с  колыбели.
Бессмысленно  во  благе  и  бесцельно,
Божественно  дитя  предназначенье.


Рецензии