Картавая критика
Да,автор,скорее, хотел промолчать,
Но муза (бывает же сукой)
Впивалась рассерженной стаей волчат
В перо опустившую руку.
Ах, автор, скорее, хотел покурить,
Смакуя кислинку-отдымок -
Но бился в ладонях навязчивый ритм
Огнем зажигалки - свети, мол
И, автор, уж точно, хотел все послать,
И - в пЕтлю - колеса закинув...
Но совесть рекла - ты, бессильная ****ь -
И страх быть непонятым сгинул
Свидетельство о публикации №113011608979
Пиши, что слышишь,
Твори умело , Крик станет тише...
Спасибо ! Дерзайте и пусть картавые завидуют ...Успехов !
Владимир Чивиленко 03.03.2013 10:13 Заявить о нарушении