Как же все на одном?

Не могу успокоиться,
Что в стране моей водится.
Проблем много,решаются,
Результат-никакой!
Все пути,все дороженьки,
Связи,ниточки,ноженьки,
В одного упираются-
Самый главный,большой.

Ведь Россия бедовая,
"Тетушка стопудовая",
Своенравная "женщина",
И больная при том.
Как один-разьединственный,
Не волшебник таинственный,
Президент человеческий-
Как же все на одном?
  дата сочин.15.01.13г.


Рецензии