Удивления от методов фирмы Cпортмастер

У спортивных мастеров
Аппетиты – Будь здоров!!
Нам, спортивным мастерам
Липнет всё само к рукам!!
Там схитрили, тут смухлили
Дали в морду, затупили …
(Если что, так замочили?)
Обобрали, растоптали
Не зевай на переправе!
Победителей не судят
И у нас всё классно будет.
Мы такие, мы крутые
Мы для вас почти мессии!!

И качаются в оффшоры
Деньги из России …


                M.V.


Рецензии