Люблю тебя, как рыба воду

Прощай любовь. Виват свобода.
Долой все путы, кандалы,
Которыми пытались вы
Меня обвить в теченье года.

Не изменить моей дороги,
Хотят держать меня в углу
За то, что лесть я не люблю.
И градом сыплются упреки.

Служить же елочной игрушкой,
Не для меня. Ко всем чертям,
Нет больше сил, играть, шутя
Светиться праздничной макушкой

На елке яркой, но колючей.
Свою дорогу я избрал
И думаю, что не соврал.
К чему валяться в этой куче

С игрушками для украшений.
Чтобы потешить раз в году
Подругу - елку?  Не пойду,
Не изменю своих решений.

Прощай любовь. Виват свобода.
Люблю тебя, как рыба воду.

15.01.13


Рецензии
А потом свобода плавно перетечет в одиночество
С уважением))))))

Игорь Егоров 3   16.01.2013 23:06     Заявить о нарушении
Все может быть.Такова диалектика жизни.Спасибо за отзыв.С уважением.

Владимир Дин   16.01.2013 23:24   Заявить о нарушении