Приглашение на чай

Меня в гости приглашали,
Пару с жаром обещали.
Баньку жарко натопили
Затем веником хлестали
Чаем с медом напоили,
О приятном говорили
Вот таким друзьям я рада.
Пригласить их в гости надо.
Для меня лишь тот родной,
Кто с открытою душой.
Камня под полой не прячет,
Да не может быть иначе.


Рецензии