неужели людям можно верить

неужели людям можно верить.
я всегда привыкла ошибаться.
для меня намного лучше звери:
они учат жить и не бояться.

неужели вы довольны всеми.
и для вас совсем не важна совесть?
обернитесь. может вы не с теми
пишите свою гнилую повесть.

новой книгой наполняйте душу.
старых писем уж давно потёрты грани.
вы как воздух: вроде бы и нужен,
но и слишком сильно грязью испоганен.


Рецензии