Смерть времени
Звёзды молчат, и застыли планеты,
Жаркого пламени крик онемелый
Льдом заглушён.
Всё в заточении длинного мига -
Доли секунды длиною в века -
И недвижимо горит свысока
Жар ледяной Абсолютова лика.
Времени - нет. Оно пылью распалось,
Дымом взлетело, льдом вечным сковалось.
Мыли Верховного разума шалость
Времени - смерть.
Вот - конец света, вот - гибель Вселенной.
ВСЁ в один миг обратилось в НИЧТО.
Но почему? А причина лишь в том
Сверхинтеллекта случайном движеньи.
Свидетельство о публикации №113011608808
Ангелодин 16.01.2013 18:58 Заявить о нарушении
Марина Игольская 16.01.2013 19:57 Заявить о нарушении