Заметалась снежинкой, завьюжила
Разыгралась шалунья Метель.
Белоснежное выткала кружево,
И укутала в нем Зимний день...
Ветер шумно под музыку кружится.
Мне в окно постучал озорник...
Танцевал он на мраморных лужицах,
Вальс с Парошею, Старый шутник...
Но, а вьюга смеялась застенчиво,
Облака, разрывая крупицами...
Улыбалась мне с неба "Медведица,
Пряча сумрак в пушистых ресницах...
Свидетельство о публикации №113011608803