***

Мы с Вами так давно уже знакомы.
Мы с Вами не встречались так давно.
Когда-то были чувством мы влекомы.
Когда-то... но теперь уж всё равно.

К чему воспоминанья нам тревожить?
Ведь прошлого ничем уж не вернуть.
Любовь мы поспешили уничтожить,
И жизни нам в неё уж не вдохнуть.

И мы живём, друг друга позабывши.
Но чувств, что довелось нам испытать,
Пусть даже в небеса однажды взмывши,
Едва ль уже удастся повстречать.


Рецензии