аббревиатурный стёб

КГБ,УФК,МЖК
ЛСД,ТСЖ,ТЧК
КМС,ФНС,ТНТ
КВН,ФСБ.МГТ

АКМ,БТР,КПП
БМП,РВС,КМП
США,КНР,ГДР
ИТАР-ТАСС,ГИДРОМЕТ,КОМИНТЕРН

СМЕРШ,ЮАР,ЦРУ,ГРУ
ФБР,ИНН,МГУ
РВС,РККА,РТР
И Т.П., И Т.Д., СССР!


Рецензии