нам нужно одинаковое тут

- забери меня отсюда\

- тебе там плохо?

- да

- почему?

- тебя нет((

- и тебя нет

- не, я тут есть?

- и я тут есть

- но тебя нет тут

- и тебя нет тут

- у нас разное тут.
у меня тут я есть, а тебя нет(

- и как быть?

- нам нужно одинаковое тут

- а где его взять?

- быть рядом.
и тогда ты будешь тут и я тут

- точно.

- прикинь

- м?

- ответ рядом тут был

- но он не решил нашу проблему на данный момент. у тебе все же свое тут, а у меня мое. и нас нету рядом.

- ну да

- пора что то менять

- меняем

- ок

- ок

© Мы


Рецензии