Холодом дыхнуло

Не думай, что ты занят больше всех
и  лишь  у  одного  тебя  работа.
Надеяться  не  стоит  на  успех
копаясь  в  нескончаемых  заботах.

Их  может  быть,  сорока  принесла,
пострекотала  и  с  хвоста  смахнула.
Нежданно,  где  в  душе  была  весна,
сегодня  как - то  холодом  дыхнуло.

Почувствуй  же  себя  благоговейно,
Творцом  земным  присутствием  томим.
И  совершая  крестное  знаменье
в  конце  молитвы  прошепчи, - аминь.


Рецензии