Устал

Я так устал пытаться,
от сюда оторваться.
Взорваться бы, уйти
к тебе, в конце пути.
Найти тот остров нежный,
где проросла надежна,
где сброшена одежда
и скомкана небрежно.

мы обнаженные тела.
хотим любви,хотим тепла...


Рецензии