настроение бред
настроение "бред"-
то ли вправду дурак,
то ли, в общем-то, нет.
То ли- тему сменить,
то ли -полный назад,
настроение "спать"
и немножечко "ад".
Как еще объяснить
что с утра депресняк
и не хочется пить
(значит, вправду, дурак).
Ну, а может послать
все на полные три-
настроение "бред" на
"в порядке" сменив?
Распахнув тяжесть штор,
новый день пригласить
настроение "жизнь"
наконец ощутить.
Свидетельство о публикации №113011608706
спасибо,Э.
Элина Оураниос 20.09.2014 13:06 Заявить о нарушении