Всё так быстротечно, братишка

                Брату Василию

Всё так быстротечно, братишка,
Куда это время бежит?!
Всё суетно, суетно слишком,
Что трудно несуетно жить.

И всё-таки надо пытаться
От тлена себя оградить…
И с Небом – почаще общаться,
Чтоб имя своё не забыть.


Рецензии