Полнолуньем чувства обесцветив...
обесцветив,
осенившись наотмашь
крестом,
целовалась с каждым
первым встречным
по пути
в Гоморру и Содом.
Разгорелось древнее
проклятье,
растопив столбов
соляных круг,
маскируя крылья
птеродактиля
в белоснежный
лебединый пух...
Ruta*2013
Свидетельство о публикации №113011608664