У бабушки две кошки
ПевУчи, как гармошки-
Машуня да Варварка,
Она же - балалайка!
МУры - мУры, мы - не дуры,
Знаем, варятся здесь куры!
Мы за курочку споем,
Вокруг ног мы в пляс пойдем!
ТрЕники да брЕники,
У бабушки вареники,
Мы споем еще не раз,
Покормите вкусным нас!
МурЫ - мурЫ - мурёчки,
Любим мы блиночки!
Очень любим с молоком,
Встанем в очередь рядком!
------------------
Трали-вали, мы поспали!
Дед да бабка, вы уж встали?
Не бросай в нас тапок, дед,
Мы споем вам... за обед!
Свидетельство о публикации №113011608646