Снова солнечный день мне напомнил весну...

Снова солнечный день мне напомнил весну,
Наши встречи,недолгие встречи,
И,казалось,тебя оставляю одну,
Если не обнимаю за плечи...

Мне казалось,что любишь так сильно,как я,
И мечталось о том,что навеки,
Нет,не верю холодным стихам января,
Опуская тяжёлые веки!..

Ты меня за любовь неземную прости,
Знаю,в этом ты не виновата,
Суждено одному это чувство нести
От рассвета,мой друг,до заката!..

Вспоминая тебя,каждый жест,каждый взгляд,
Изливаю стихи на бумагу,
А за окнами тучки,как мысли,летят,
Оставляя любовь,словно влагу...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/x9xoNxMhow0


Рецензии