Дружбы не отнять

Не  зная  как,  но  вам  прибудет.
Не  зная  где,  но  вам  дадут.
И  радость  явно  не  забудет
И  беды  стороной  пройдут!

Что от добра, добра не ищут,
Дано не каждому понять.
И новый друг не будет лишним.
И старой дружбы не отнять.


Рецензии