я сегодня влюбилась в Москву

я сегодня влюбилась в Москву.
до безумия вновь.. даже дважды..
она в миг разогнала тоску...
как по морю корабль бумажный.

эти яркие вспышки огней.
эти тёпло - приятные улицы.
красота... меж ночных фонарей,
мои глазки от радости жмурятся.

я сегодня влюбилась в Москву.
музыканты в пустой электричке.
исполнители новых искусств,
зажигают людей словно спички.

я запомню тебя навсегда.
среди гор и плывя океанами.
как на небе прекрасна звезда,
твоим верным любителем стану я.

© Lo
Moscow, 09.01.2013


Рецензии