Красно-желтые страницы интернет изданий

Красно-желтые страницы
интернет изданий.
Нарисованные лица.
жизнь за гранью
жизни.
Письма
отправлять как смски.
Отношения натянулись
тонкой леской.
Честность
не давно,
но все же в моде.
Это слабое звено
зашито в кодах
умозаключений.
Твоя судьба
не в рамках изменений.
Прощения
у Бога попросили.
на этом все.
и нету больше
силы.

© Lo


Рецензии