Я в Ваши жизни снова лезу

Я к Вам пишу и обращаюсь.
Я в Ваши жизни снова лезу.
Я не помочь, простить пытаюсь.
Что разбросали сотни лезвий.

За Вас я к небу с кулаками.
За глупость действий- заключение.
А Вы пытаетесь, ногами,
Мне ложно выпросить прощение.

Закрыты жизни в черный ящик
И врач не выпишет таблетки.
Вы снова в том числе пропащих,
В которых воля это клетка.

Я к Вам пишу и обращаюсь.
Я в Ваши жизни снова лезу.
Вы...проходите,я останусь
Копить на сотни новых лезвий.

© Lo


Рецензии