Ей добровольно отдал сотни ночей...

Ей добровольно отдал сотни ночей,
Верность ее таскаешь с собой как флаг,
А я из прошлых и будущих палачей…
Скажи, разлюбить тебя как?

Она, несомненно, Золушка, спору нет –
Зола, кастрюли, черные котелки…
Сравнивать нас… Да ты, пожалуй, дурак,
Который сам поставил силки…

Но я твой соратник и многолетний стаж,
Лишь мне известны измены… другие грехи,
Но ты посмеешь, ты снова меня предашь.
Зачем ночами читаешь мои стихи?

Р.S.
Замок построен, порваны паруса,
Милорд массивен (битвы уже ни к чему),
- А эта девочка?
-Та, что его ждала?
- В храме за них больше не ставит свечу…

- А Королева?
- Выбрала монастырь,
Милорд бессилен, его наследников нет.
Разум, ты знаешь, не поводырь,
Любовь в сердцах - вот  весь секрет…


Рецензии
Как сказку прочла! Спасибо! УДАЧИ вам,

Ольга Семенова 21   16.02.2013 00:13     Заявить о нарушении
спасибо)))

Зарина Яруллина   16.02.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.