Завтра в двенадцать ты влюбишься

Как я люблю,
когда ты улыбаешься.
В мире чужом
ты пытаешься выжить.
Дозы опущены
градусом ниже.
Ноты,
что криво поставлены,
выровнять.
Все, что плохое,
лишь хитростью
выменять.
Гордым остаться
в придуманных правилах.
Завтра в двенадцать
ты влюбишься.
мало ли...

© Lo


Рецензии