По строке...

Много лет уж прошло...
Пронеслось,пролетело,промчалось.
И в душе не нашлось,
Что когда-то тебе посвящалось.

Улетели кометой года...
Фотографии все пожелтели.
Полустанки мои,города...
Вы совсем обо мне не жалели.

Мне приснилась Луна ,
Та, что нас под березой венчала.
И была одинока она,
И о чем-то тихонько вздыхала.

Может что-то случилось
И там, где проснулись рассветы...
Ты уже ни когда,
Никогда не пришлешь мне приветы.


Рецензии