Береги себя

                Бесценной моей Фариде

Береги себя
От мирских страстей,
От воды, огня,
От дурных вестей,

От жестоких слов,
От пустых сердец.
Знать бы что у снов
Солнечный конец,

Но у нас с тобой
Слишком мало встреч -
Хрупкий твой покой
Не смогу сберечь.

Потому пишу,
Как сестру любя -
Об одном прошу:
Береги себя.


Рецензии