Мир где сбываются мечты
Это всего лишь просто сказки,
Но мысли прорастают как грибы,
И тонут в грезах без оглядки
Утонуть в мечтах, разбиться о желания-
Это и есть за грезы наказания,
И не изменят ничего переживания
Ведь только руки нас делают кем-то.А не желания
Свидетельство о публикации №113011608555